| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MiCK@eL

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 02:32 Заголовок сообщения: ЭКСТРИМ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ НА ЧКАЛОВСКОМ ЛИФТЕ |
|
|
В среду и во вторник будет проходить экстрим меропр....
Да чего я говорю, вот же всё написано:
Ответственные по мероприятию Куншенко Боря, Сахненко Юра, Зиновьев Сергей. По всем вопросам обращаться к ним или писать здесь. _________________ Тесленко Миша (ДЧ ╧524) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Куншенко Борис

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 07:24 Заголовок сообщения: Помощь |
|
|
ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!
Огромная просьба, приходите на Чкаловский лифт, нужна будет помощь как физическая, так и морально-эстетическая!!!
И ведь не главное покататься - главное помочь клубу...
Ждём всех 13 и 14 в 15.00
[ПРАВЛЕНИЕ] _________________ Всё будет хорошо!
ДЧ ╧536 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МИЛКО

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть предложения по поводу Чкаловского, но я не знал к кому обращаться потому написал сюда! Ну вот! Я думаю так как это в основном мероприятие то следует принести фотки, чтоб показывать новичкам, да еще можно взять из клуба газеты с отмечания сезонов и вывесить вдоль ограды на самом мосту! Вот, что я придумал! Если нужно примите на заметку!  _________________ Игорь ДЧ ╧534
+380976313387
Счатье существует лишь тогда, когда есть с кем его разделить.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Токарчук

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы класно.
Новички увидели б не просто железо-бетонное сооружение с веревками, а и настоящие горы.
А с другой стороны, если будет сильный ветер, все труды могут пойти на смарку (не хотелось бы). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MiCK@eL

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| МИЛКО писал(а): | У меня есть предложения по поводу Чкаловского, но я не знал к кому обращаться потому написал сюда! Ну вот! Я думаю так как это в основном мероприятие то следует принести фотки, чтоб показывать новичкам, да еще можно взять из клуба газеты с отмечания сезонов и вывесить вдоль ограды на самом мосту! Вот, что я придумал! Если нужно примите на заметку!  |
Мы были бы ещё очень рады если бы вы пришли в 13:30 завтра в клуб и помогли вынести всё это добро на Чкаловский лифт. Вот тогда бы многое можно было бы осуществить ))) _________________ Тесленко Миша (ДЧ ╧524) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МИЛКО

|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А у кого можна достать фото с Чкаловского?? _________________ Игорь ДЧ ╧534
+380976313387
Счатье существует лишь тогда, когда есть с кем его разделить.... |