Еще вспомнила - для Макса Липатова.
Вот ты сказал, что хорошо, что при открытии Энци запускается Гимн.
Так вот. Так изначально было задумано создателем проекта Сергеем Поповым (председатель клуба, 1979-1981 годы, он же - инициатор проекта, создатель первоначального варианта программы и базы данных - спасибо ему!). Сначала там был файл mp3 - гимн в исполнении Сергея Бизяева, затем я заменила файл - на хоровое исполнение) Но затем, после юбилейного слета Сергей написал мне критическое замечание - якобы это уж позавчерашний день и надо было бы заменить исполнение гимна - на видеофайл. Например, съемку поднятия флага на слете.
Я приняла эту критику, но ..., но ... - на тот момент, как мне казалось, в клубе не было человека (или людей), к которым можно было бы обратиться с этой идеей - и чтобы идея была реализована.
Думается мне, что на сегодняшний момент такой человек в клубе уже есть.

Подумай... Я лично вижу это так: на это исполнение гимна приложить видеоматериал - поднятие флага (можно скомбинировать съемку с нескольких мероприятий). То есть получить такой видеоролик на время звучания гимна.
Исполнение можно взять это. Но можно - и другое, если кто-то возьмется исполнить лучше (к примеру). Единственная оговорка - не советую склоняться к рок-варианту исполнения (как было на дне рождения клуба) - не все романтики способны воспринять такой вариант. Мне кажется, что исполнение должно быть в духе традиции, то есть под гитару - как это звучит на слетах, соревнованиях и выездах.
Вот такая идейка... Это не срочно. Но, мне кажется, вполне достойная идея для молодых и талантливых романтиков...